工笔画线描花卉画谱.月季画册

内容和摘要:《工笔画线描花卉画谱(月季篇)》讲述了:月季是一种蔷薇科观赏植物,是落叶灌木。由于它是生长季节能不断地蕾开花,所以又称“月月红”、“长春花”。月季原产于我国,现在遍布世界许多国家,成为受人们喜爱的著名花卉。月季的品种繁多,数以万计,其色彩之丰富是其化花卉难以比拟的。其香气清远,姿态万千,深受人们的欣赏和赞誉。被人们称为“花中皇后”,它是工笔花鸟画创作的好题材。《工笔画线描花卉画谱(月季篇)》将介绍月季的生态,特性以及月季的工笔画法。月季按它的特征和特性大体可分为九个品种:杂交茶香月季、聚花月季、壮花月季、藤本月季、微型月季、中国月季、杂交长春月季、十姐妹型月季、原种月季等。它们有共性的特征又各自有独特的各性,所以要想画月季就必须弄懂弄清它们的差异。

注:
1、本站发表的所有内容均为原作者或投稿者的观点,不代表古画网(www.guhua.org.cn)的立场及价值观取向,请浏览者自行判断取舍,若有观点错误或侵权等请联系管理员删除,谢谢配合;
2、本站资源大部分为公共版权,您可以自己研究,但不得进行商业使用,否则一切后果自负。
古画网 » 工笔画线描花卉画谱.月季画册

发表评论

网罗天下名画 • 传承中华文明